Pavê de Bombom

Hoje eu vou acrescentar uma deliciosa receita de família à categoria manual. Espero que vocês gostem, façam-na e me convidem para saborear, rsrs.

O pavê é feito com três deliciosos cremes, e entre esses cremes coloca-se os recheios. Vou colocar o passo-a-passo bem explicadinho para vocês.

Creme Branco:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
3 gemas
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre para ficar bem homogêneo. Retirar do fogo quando estiver bem grossinho (uns 3-5 minutos depois que começa a ferver). Coloco em uma forma de vidro ou taça.

Corte 12 bombons, serenata de amor ou sonho de valsa (eu prefiro esses), e espalhe sobre o creme branco.

Creme de Chocolate:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 colher (bem cheia) de amido de milho
2 colheres de chocolate em pó (mais ou menos chocolate dependendo de quanto você gosta)
Faça o mesmo processo do creme branco. Espalhe sobre os bombons.

Sobre o creme de chocolate você pode colocar (opcional) uvas-passas e/ou nozes picadinhas, ambos deixarão o pavê ainda mais gostoso.

Chantili
3 claras
açúcar refinado
1 caixinha de creme de leite ou 1 latinha de creme de leite sem soro
Bata as claras em neve (bem durinho). Na clara em neve (em quanto ainda bate) vá acrescentando colheres de açúcar até ficar docinho, entre 6-10 colheres dependendo do seu gosto. Misture o creme de leite na mistura (não bater). Espalhe o chantili sobre o pavê.

Para finalizar polvilhe coco ralado sobre o pavê e corte alguns bombons ao meio ou em 4 e coloque sobre o pavê para enfeitar.

Esta receita rende uma forma grande. Caso monte em uma taça grande você pode intercalar em várias camadas os 2 cremes e os bombons para ficar mais bonito.

Quem fizer a receita conta pra gente o que achou.

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